Ingredientes:
500gr. Gambas crudas
4 Patatas grandes
4 Huevos
Mahonesa
1 Hoja de laurel
Sal
Preparación
En una cazuela con abundante agua hirviendo añadimos sal, una hoja de laurel y añadimos las gambas y cocemos; mientras se cocinan las gambas cocemos los huevos, pelamos y reservamos.
Una vez cocidas las gambas, las enfriamos y pelamos. Reservamos el agua de cocer de las gambas. Las patatas las pelamos, lavamos y troceamos y las ponemos a cocer en el agua de cocer de las gambas, dejamos cocer hasta que estén blandas.
Sacamos las patatas en una fuente y las apastamos con tenedor, añadimos las gambas y los huevos troceados, reservamos unas cuantas gambas y una de las yemas para decorar.
Añadimos unas cucharas de mayonesa y mezclamos bien, la mezcla debe de quedar jugosa, cubrimos con mayonesa y decoramos con la yema de huevo rallada y las gambas.
Una vez cocidas las gambas, las enfriamos y pelamos. Reservamos el agua de cocer de las gambas. Las patatas las pelamos, lavamos y troceamos y las ponemos a cocer en el agua de cocer de las gambas, dejamos cocer hasta que estén blandas.
Sacamos las patatas en una fuente y las apastamos con tenedor, añadimos las gambas y los huevos troceados, reservamos unas cuantas gambas y una de las yemas para decorar.
Añadimos unas cucharas de mayonesa y mezclamos bien, la mezcla debe de quedar jugosa, cubrimos con mayonesa y decoramos con la yema de huevo rallada y las gambas.
Comentarios
Publicar un comentario