3 Colas de rape
9 Gambones
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de pimentón
1 Pastilla de caldo de Pescado
Aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de cava
1 Lata de espárragos
1 Lata de guisantes
Sal
Preparación:
En una cazuela de barro con aceite ponemos a sofreír la cebolla y el ajo picadito.Una vez sofrito, añadimos los gambones, el rape y el pimentón y sofreímos un poquito.
Añadimos el cava,la pastilla de caldo de pescado,sal,los guisantes y los espárragos. Dejamos cocinar hasta que el pescado esté cocinado.
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de pimentón
1 Pastilla de caldo de Pescado
Aceite de oliva virgen extra
1 Vaso de cava
1 Lata de espárragos
1 Lata de guisantes
Sal
Preparación:
En una cazuela de barro con aceite ponemos a sofreír la cebolla y el ajo picadito.Una vez sofrito, añadimos los gambones, el rape y el pimentón y sofreímos un poquito.
Añadimos el cava,la pastilla de caldo de pescado,sal,los guisantes y los espárragos. Dejamos cocinar hasta que el pescado esté cocinado.
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