Tortilla en salsa







Ingredientes:          

4 Patatas grandes
2 Cebollas
Aceite de oliva virgen extra
6 Huevos
1 Ajo
1 Cucharadita de harina
Perejil
Azafrán molido
400ml Caldo de pollo
Sal





Preparación:

Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas finas.
Pelamos las cebollas, picamos 1 y cortamos en juliana.
En una sartén con aceite freímos las patatas y la cebolla.
Escurrimos el aceite a las patatas una vez fritas, añadimos los huevos y sal.
Cuajamos la tortilla por ambos lados.
Para la salsa sofreímos la cebolla y el ajo picado con un poquito de aceite.
Añadimos el perejil, azafrán, sal y la cucharadita de harina y sofreímos.
Incorporamos el caldo a la salsa, dejamos cocer unos minutos.
Añadimos la tortilla en trozos, dejamos cocer unos minutos para que coja bien el sabor de la salsa.




Comentarios