Naranja escarchada









Ingredientes:

2 Naranjas
300gr.Azúcar


Preparación: 

Lavamos bien las naranjas, pinchamos con un  palillo la cáscara para que no se revienten en el microondas. Las ponemos las naranjas en un plato y metemos al microondas 4 minutos por parte de arriba y 4 minutos por la parte de abajo.Sacamos las naranjas,dejamos enfriar.Las partimos por la mitad y hacemos un zumo y que nos quede algo de pulpa en la cascaras.En un bol añadimos el zumo y el azúcar removemos bien y metemos al microondas hasta que se disuelva el azúcar unos 5 minutos.Las cáscaras de naranja las partimos en gajos.Sacamos del microondas el zumo con el azúcar y añadimos los gajos de cascara boca abajo en el bol. Metemos al horno 5 minutos, siempre al máximo de potencia.
Miramos que estén bien remojadas y volvemos a poner otro 5 minutos. Así durante tres veces.Sacamos las naranjas,dejamos enfriar.Las ponemos en una rejilla a escurrir con la cascara para arriba y una vez que estén secas se revisan en azúcar.






Comentarios