Ingredientes:
6 Ajos
1 Cebolla
2 chiles
Pimentón
1 Cucharada carne de pimiento choricero
Tomate natural
Aceite de oliva virgen extra
Una poquito de vinagre
Una poquito de vinagre
Ingredientes:
Para espolvorear por en cima a la hora de servir.
Orégano
Cominos
Para espolvorear por en cima a la hora de servir.
Orégano
Cominos
Preparación:
En una cazuela con aceite ponemos a freír los ajos, cebolla, el chile.
Cuando esté el sofrito, añadimos la carne del pimiento choricero y el pimentón, sofreimos.Añadimos el tomate y un poquito de vinagre.
Dejamos cocinar hasta que esté bien echo el sofrito del tomate.
Pasamos por la batidora el sofrito hasta que nos quede en salsa.
Freímos la patatas y añadimos la salsa por encima con un poquito de orégano y cominos.
Cuando esté el sofrito, añadimos la carne del pimiento choricero y el pimentón, sofreimos.Añadimos el tomate y un poquito de vinagre.
Dejamos cocinar hasta que esté bien echo el sofrito del tomate.
Pasamos por la batidora el sofrito hasta que nos quede en salsa.
Freímos la patatas y añadimos la salsa por encima con un poquito de orégano y cominos.
Comentarios
Publicar un comentario