Ingredientes:
4 puerros
2 Patatas
2 Zanahorias
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos los puerros, las zanahoria y las patatas en pequeños dados.
En una sartén con poquito de aceite vamos añadiendo los ingredientes para rehogarlos bien. Salpimentamos y añadimos agua hasta cubrir la verdura dejamos cocer hasta que el agua haya reducido.
Servir caliente.
Pelamos y lavamos las zanahoria y la patata, cortamos en cuadraditos.
En una cazuela con aceite añadimos el puerro y rehogamos bien, añadimos la zanahoria al puerro rehogamos y añadimos la patata y sal.
Dejamos cocinar las verduras hasta qué estén blanda.
En una sartén con poquito de aceite vamos añadiendo los ingredientes para rehogarlos bien. Salpimentamos y añadimos agua hasta cubrir la verdura dejamos cocer hasta que el agua haya reducido.
Servir caliente.
Pelamos y lavamos las zanahoria y la patata, cortamos en cuadraditos.
En una cazuela con aceite añadimos el puerro y rehogamos bien, añadimos la zanahoria al puerro rehogamos y añadimos la patata y sal.
Dejamos cocinar las verduras hasta qué estén blanda.
Comentarios
Publicar un comentario