Ingredientes:
1 Repollo
6 Ajos
1 Cucharadita de pimentón de la Vera dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
El repollo lo cortamos en trozos y lo lavamos bien.
En una olla lo ponemos a cocer con un poquito de sal.
Una vez cocido escurrimos bien el agua .
En una sartén con aceite ponemos a freír los ajos pelados y cortamos en láminas una vez fritos añadimos el pimentón sofrito y añadimos el repollo y recogemos.
6 Ajos
1 Cucharadita de pimentón de la Vera dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
El repollo lo cortamos en trozos y lo lavamos bien.
En una olla lo ponemos a cocer con un poquito de sal.
Una vez cocido escurrimos bien el agua .
En una sartén con aceite ponemos a freír los ajos pelados y cortamos en láminas una vez fritos añadimos el pimentón sofrito y añadimos el repollo y recogemos.
Comentarios
Publicar un comentario