Ingredientes:
1 Manojo de espárragos
1 Rebanada de pan
4 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 Cucharadita de pimentón de la vera
Vinagre
1 Cucharadita de pimentón de la vera
Vinagre
Sal
Preparación:
En una sartén con aceite ponemos a freír el pan y los ajos enteros pero sin piel hasta que estén dorados.
En el mortero ponemos la rebanada de pan frito, los ajos fritos y 2 dientes que hemos dejado crudos sin piel. Añadimos un poco de vinagre y sal. Majamos muy bien, añadimos un poco de agua a la masa. Reservamos la mezcla.
En el mortero ponemos la rebanada de pan frito, los ajos fritos y 2 dientes que hemos dejado crudos sin piel. Añadimos un poco de vinagre y sal. Majamos muy bien, añadimos un poco de agua a la masa. Reservamos la mezcla.
En la sartén con el aceite sobrante de la fritura anterior añadimos los espárragos ya limpios y troceamos y rehogamos y dejamos cocinar unos minutos y añadimos el pimentón y rehogamos. Continuación echamos a la sartén la mezcla del mortero.
Recogemos bien y Dejamos cocer hasta que los espárragos estén cocinados.
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