Sopa de Verdura










Ingredientes

2 Zanahorias
1 Calabacín
4 Champiñones en láminas 
1 Cebolla
3 Patatas Medianas
500 ml.Caldo Verdura o Pollo
100 ml.Vino blanco
Aceite de Oliva virgen extra 
Sal

Preparación

Se pelan las verduras y se cortan en cuadraditos pequeños; en una olla se echa el aceite de oliva, cuando se caliente se vierte la cebolla y se sofríe a fuego medio durante 3 minutos. A continuación se pone la zanahoria, el calabacín y los champiñones, se saltean las verduras durante varios minutos a fuego medio hasta que veas que comienzan a ablandarse las verduras y es en este momento cuando se vuelcan los dados de patata y echamos el vino, rehogamos con las verduras durante un par de minutos y es cuando cubrimos las verduras con el caldo, tapa la olla y sube el fuego hasta que comience a hervir, cuando ya este hirviendo lo bajamos y lo dejamos cocinando durante 20 y 25 minutos, pasado este tiempo comprueba y corrige el punto de sal si fuese necesario.


Comentarios