Tarta de chocolate negro





Ingredientes:

Para molde de 20 cm:
100 gr. Galletas María
50 gr. Mantequilla  derretida
500 ml. Leche
200 ml. Nata para montar
300 gr. Chocolate 72%
70gr. Azúcar 
7 Hojas de gelatina neutra
Decorar al gusto de cada uno

Preparación:

En una picadora picamos bien las  galletas, añadimos la mantequilla derretida y con un tenedor  mezclamos bien. Hasta que quede con una consistencia parecida a una  arenilla húmeda. En un molde desmoldadle untamos con un poco de mantequilla por toda la superficie del molde. Encima echamos la mezcla de galletas y mantequilla, con una cuchara  vamos extendiendo por superficie del molde de tal modo que no queden huecos.
Metemos en el frigorífico mientras realizamos los siguientes pasos.
En una olla ponemos la leche, la nata, el azúcar y el chocolate.
Calentamos  a fuego suave mientras removemos con frecuencia. 
Mezclamos todos los ingredientes pero con cuidado  que no llegue a hervir.
Una vez que estén todos los ingredientes  derretido añadimos la gelatina neutra previamente hidratada. Mezclamos bien hasta que quede bien integrada.
Añadimos  la mezcla sobre la base de galletas que guardamos en el frigorífico. 
Dejamos mínimo  de 6 horas. Cuanto más tiempo esté  quedará  mejor.

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