4 Berenjenas medianas
2 Ajos
1 Huevo
200ml. Aceite de girasol
Zumo de un limón
1Cebolla
Pimienta negra molida (al gusto)
Comimos (al gusto)
Sal
Preparación:
Las berenjenas se lavan y se cortan por la mitad las espolvoreamos por encima con sal.
Dejamos unos 40 minutos que suden las berenjenas para que suelte el amagor.
Se lavan bien para quitar la sal.
Las berenjenas las ponemos en la bandeja del horno a 180 grados hasta que las berenjenas estén tiernas.
En una sartén sofreimos la cebolla y los ajos cortados en trocitos.
Sacamos las berenjenas del horno y cortamos en trocitos la pulpa.
Añadimos la pulpa a la sartén con el sofrito.
Añadimos el zumo de limón, los caminos, la pimienta y sal.
Mezclamos bien y Dejamos cocinar unos minutos.
Retiramos del fuego la mezcla y dejamos enfriar.
Cuando estén fría la mezcla echamos en el vaso de la batidora y añadimos el huevo y el aceite. Batimos hasta conseguir la consistencia de la mayonesa.
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