Mayonesa de berenjena






Ingredientes:
4 Berenjenas medianas
2 Ajos
1 Huevo
200ml. Aceite de girasol 
Zumo de un limón 
1Cebolla 
Pimienta negra molida (al gusto)
Comimos  (al gusto)
Sal


Preparación:
Las berenjenas  se  lavan  y se cortan por la mitad las espolvoreamos  por encima con sal.
Dejamos unos 40 minutos que suden las berenjenas para que suelte  el amagor. 
Se lavan bien para quitar la sal.
Las berenjenas  las ponemos en la bandeja del horno a 180 grados hasta que las berenjenas  estén tiernas.
En una sartén  sofreimos la cebolla y los ajos  cortados en trocitos. 
Sacamos las berenjenas del horno y cortamos en trocitos la pulpa.
Añadimos la pulpa a la sartén  con el sofrito.
Añadimos el zumo de limón, los caminos, la pimienta y sal.
Mezclamos bien y Dejamos cocinar unos minutos.
Retiramos del fuego la mezcla y dejamos enfriar.
Cuando estén  fría la mezcla echamos en el vaso de la batidora y añadimos el huevo y el aceite. Batimos hasta conseguir la consistencia  de la mayonesa. 











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